Quem Somos

No Paladar Refinado, não somos apenas amantes da boa comida; somos exploradores incansáveis de sabores, ingredientes e técnicas culinárias. Nossa jornada gastronômica é marcada por um compromisso inabalável com a excelência, a criatividade e a autenticidade.

 

 

O Negroni é um coquetel clássico e elegante com uma combinação única de sabores amargos, doces e herbais. Confira como fazer essa bebida incrível:

Ingredientes:

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto (vermute doce)
  • Gelo
  • Casca de laranja (para guarnição)

Preparo:

Em um copo baixo, coloque cubos de gelo para resfriar o copo enquanto você prepara o coquetel.

Em uma coqueteleira, adicione o gim, o Campari e o vermute tinto.

Adicione gelo à coqueteleira e mexa delicadamente por cerca de 30 segundos para resfriar e misturar os ingredientes.

Descarte o gelo do copo de servir que estava resfriando.

Usando um coador, despeje o coquetel na taça sobre gelo fresco.

Expresse óleos cítricos da casca de laranja segurando-a sobre o coquetel e torcendo gentilmente a casca sobre a bebida para liberar seus aromas. Em seguida, passe a casca na borda do copo.

Solte a casca de laranja no coquetel ou coloque-a delicadamente no copo como guarnição.

Seu Negroni está pronto para ser apreciado!

Lembre-se de que o Negroni é um coquetel forte e amargo devido ao Campari. Se você não está acostumado com sabores amargos, pode ser uma experiência diferente. Aprecie-o lentamente e ajuste as proporções dos ingredientes conforme seu gosto pessoal.

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