Quem Somos

No Paladar Refinado, não somos apenas amantes da boa comida; somos exploradores incansáveis de sabores, ingredientes e técnicas culinárias. Nossa jornada gastronômica é marcada por um compromisso inabalável com a excelência, a criatividade e a autenticidade.

 

 

Essa receita vai te transportar para os filmes dos EUA e proporcionar uma explosão de sabores.

55MIN             

Ingredientes:

 Massa: 

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 9 colheres de água gelada
  • 150 g de margarina

Recheio

  • 8 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 xicara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 pitada de nozmoscada
  • 1 colher de manteiga

 

Preparo:

Misture a farinha e a manteiga até obter uma textura de farofa e acrescente água gelada. Amasse bem, envolva em filme plástico e refrigere por 30 minutos. 

Misture as maçãs, suco de limão, açúcar, canela, farinha e noz-moscada e reserve. 

Divida a massa em 2, abra e forre forma redonda de fundo removível. Adicione o recheio e a margarina em pedacinhos por cima do recheio. Cubra com a outra massa. Faça furos com um garfo, umedeça e salpique açúcar e canela, ou se preferir pode cortar essa segunda parte da massa em tiras e ir colocando de forma trançada por cima do recheio.
Asse a 180°C por cerca de 1 hora, até dourar. Um deleite maravilhoso.

About Author

Paladar Refinado